Contrição

Vejo a luz no fim do túnel,

mas não caminho até ela.

Fico apenas a admirá-la

sem coragem de me aproximar.

A dúvida me consome,

o medo me corrói.

Pensamentos vêm e vão,

mas permaneço imóvel.

A luz começa a se esvair

e sou tomado pelo desespero.

Tardiamente tomo minha decisão,

e corro num ímpeto de ilusória esperança.

Mas chego tarde.

A luz desaparece,

deixando-me completamente só

na minha própria eterna escuridão