Tristeza

Tristeza

Ela vem, ela vai, como um relâmpago

Guiada por visões e palavras de afago

Me vejo triste, me vejo apagado,

Triste, melancólico me vejo apegado.

Onde fui sentir isso e porquê disso?

Me volto a olhar e onde fui parar?

Preciso orar.... preciso chorar

Homem não chora.... por hora

Choro sim, preciso sentir esse sentimento

Descubro que preciso me reorganizar

Preciso me encontrar, preciso me calar,

Eu quero todo esse momento.....

Um dia, tudo isso acaba

Um dia descubro que isso não valeu para nada

Eu tinha o momento, eu não me permiti viver

E eu só queria mesmo agora.....te ver!

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 06/12/2017
Código do texto: T6191987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.