A dor da mudança

Toda mudança causa dor,

Um dor estranha, amarga,

Que sem motivo nos corrói,

Destruindo-nos por dentro.

Acostumar-se com o novo é doloroso,

Causa-nos repulsa, angústias.

Medos infindos consomem a mente

Quando nos perguntamos: Qual a razão da mudança?

Ir ao encontro do desconhecido

Gera uma grande luta interior.

É ilógico e necessário (ainda mais quando se faz por obediência).

É uma Gestalt que quebra em nosso peito,

Causando uma grande dor, a necessária dor,

De deixar tudo para trás, e recomeçar de novo, no novo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 07/12/2017
Código do texto: T6192273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.