Me Encontra De Novo

Quantos suspiros

Quanto pensar...

Me pego tentando encontrar

A saída desse labirinto

Que me perdi ao tentar nos achar.

Me acha pelo cheiro

Me sente no ar.

Te quero por inteiro

Te acho pelo brilho do olhar.

Onde foi que nos perdemos, meu bem?

Que nem percebemos...

Me encontra de novo

Que seja como antes...

Pois ainda te amo.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 21/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T61927