Ausência Minha

Isso é um chamado

Eu clamo por ti.

Escuta essa voz que ecoa

Se permite sentir.

É um pedido, meu amado

Vai passar essa ausência minha.

Fica do meu lado!

Te falo nas entrelinhas...

Do vinho bebemos

Uma magia do luar

Sente o aroma

Vem comigo desfrutar.

Me vira pro teu lado

Me beija sem fim

Me traz do meu mundo

Em que vivo só pra mim.

Assim num abraço terno

Me tem em teu peito...

Me traz pra bem perto

Pois é assim que eu quero.

Ká Butetrfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 21/10/2005
Código do texto: T61928