Amor Perdido

Já não vejo seus olhos nos meus

Já se figura do fato a minha perda

Já os nossos risos deram lugar às lagrimas

Já te vás saindo porta a fora, sem olhar atrás

Já os gritos ecoam no meu ser

Já não cessam as lágrimas

Já é turva a vida

Já saís da minha vida

Já os sonhos estão a morrer

Já a alegria insiste em desaparecer

Já a angustia toma conta de mim

Já morro aos poucos até o meu fim

Já não ouço tua voz ao entrar em casa

Já o telefone não toca a nossa canção

Já o teu em minha vida se escarça em fios

Já não sinto gosto em viver

Já soube que tens um novo amor

Já vi que os sonhos não passam de sonhos

Já aceitei que se cansaste de mim

Já sei que o mundo gira sem confiança

Já decidi amar você ainda mais

Já vi que isso deve ser em silêncio

Já me sinto atordoado por isso

Já deu minha vida para ser tua