DESCULPE A MINHA INSOLÊNCIA

muitas das vezes sou insolente...

mesmo sem querer ser !

por me deixar ser levado

pelo desejo e pelo prazer...

as palavras saem...

cheias de emoção !

e com muita claridade...

mais eu sou assim guiado pelo sentimento...

e falo somente a verdade vivida no momento !

posso parecer atrevido...

mais essa não é a minha intenção !

repito apenas o que esta sendo dito

pela minha emoção...

jamais seria de alguma forma protervo!

longe de mim tal atitude...

apenas sou bem sincero !

quando sou guiado pelo desejo...

ainda mais quando quero ultrapassar

as delícias de um beijo...

assim sinto-me mais audaz !

mas sempre sem a intenção...

de ser procaz !

pode parecer insolência...

essa minha forma de dizer assim

mas a realidade é uma só !

é ter você pra mim.

07/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2017
Código do texto: T6193342
Classificação de conteúdo: seguro