Exausto

Começo descrevendo o amor que te dei,

Era puro, verdadeiro, e te concedi.

A vida de boêmio por ti abandonei,

Me esforcei por você e me arrependi.

Eu quis você e que você fosse minha,

No começo pareceu que isso tinha acontecido,

Quis ser rei do teu amor e te fazer rainha,

Mas não percebi que meu castelo estava demolido.

Teu gosto, teu cheiro, tua voz eram meus,

E tudo em mim também te pertencia,

Mas o tempo passou, e tudo se perdeu,

Na poeira do passado, enquanto tu sorria.

Carreguei o nosso relacionamento só,

E você não notou que cansando eu estava,

Então exausto deixei tudo virar pó,

E você não notou que nada em mim estava.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/12/2017
Código do texto: T6193407
Classificação de conteúdo: seguro