Estranha

Habita em mim

Mas há tempos me esqueceu

Estranha de mim mesma

Não reconheço a mulher

Que existe nas minhas entranhas

Caminhamos juntas

Porém solitárias

Desviando de nós mesmas

Medo ou defesa

Persiste a incerteza

Seguida pela tristeza

De quem nas correntezas do amor

Um dia se afogou...