DESPEDAÇANDO-ME EM LÁGRIMAS

meu caminho tornou-se triste...

lamentoso pelo meu choro de dor

pelas minhas lágrimas doídas e sofridas de amor

cada lágrima caída é como se um pedaço meu...

fosse embora de mim !

deixando um imenso vazio dentro do meu peito

vazio que jamais será preenchido sem você

que a cada pranto só faz aumentar

tornando maior o meu sofrimento...

sinto que estou ferido !

sangrando bem forte por dentro

sem você só me resta lamentar !

e pedir a Deus uma cura...

mas enquanto essa ferida não sara

vivo a cada dia no maior desgosto...

tirando pedaços de mim !

com cada lágrima em meu rosto.

25/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2017
Código do texto: T6196480
Classificação de conteúdo: seguro