Só se colhe o que se planta

Abro o meu coração

Cansado de solidão

Esperando por você

Peço que volte logo

Se for preciso eu rogo

Não me deixe mais sofrer

Já fiz música e poesia

Esperando que chegue o dia

De mostrar para você

Se não sentes a minha falta

Por favor, não seja ingrata.

Peça para eu lhe esquecer

Vá viver a sua vida

Plantando o que um dia vai colher

Se você não dá amor

Ninguém vai amar você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197204
Classificação de conteúdo: seguro