Minhas Asas

Você cortou minhas asas ,

me impediu de voar

silenciou o meu meu grito ,

e disse para não lutar.

Eu acreditava em você , na sua bondade

mas seus olhos mentiam , não tinha verdade

a chuva caia quando a porta trancou

fiquei na tempestade perdida ,

mas ela minha alma lavou.

Sera que você não sabia,

o quanto suas palavras me causam dor?

amar é se permitir sofrer

e eu sofro por seu amor.

A vida é cheia de buracos,

nos quais se pode cair

mais não existe pior coisa,

que um coração ao se partir

Queria dizer que tudo vai ficar bem

que vai melhorar

que o tempo põe tudo no lugar

mas eu não posso por ainda te amar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/12/2017
Código do texto: T6198011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.