Quando vai aparecer?

Faço tantas loucuras,

Como vivo sem você?

Nessas noites tão escuras,

Você brilha mais que a lua.

Quando você foi,

Me senti só.

Mas você realmente estava aqui?

Ou era só eu que continuava a me iludir?

Você ouve o meu coração?

Impossível que não,

Essa sensação,

É pior que uma aberração.

Eu odeio sentir isso,

Porque sei que você não liga,

Desse jeito,

Me sinto menor que uma formiga.

Sou tão hipócrita,

Ainda penso que se importa.

É melhor fechar logo essa porta,

Ela nunca deveria ter sido aberta.

Por que continua sendo assim?

Me sinto tão só que é de dar dó.

Você nunca esteve aqui,

Mas sinto que te conheço,

Isso poderia ser um começo,

Ou um simples aborreço.

Sempre vou permanecer aqui,

Esperando você parar de me iludir,

E aparecer,

Para que eu possa me enaltecer.