Chamados à Navegar

A grande onda, agora bravamente me faz afogar

A tempestade que antes permaneceria

Mas que agora coloca a fé a naufragar

As falácias se dissipam

Na escuridão não há lugar pra teoria

O fraco eu se revela na solidão da guerrilha

Levantar sobre o sangue

Continuar a caminhada

Sem força, sem vigor, sem paixão, sem nada

Apenas a palavra primeira

O eis-me aqui, que mantém a decisão

A fidelidade não tem o doce som da canção

Na guerra a noite é fria

As palavras perdem o brilho

O silêncio nos deixa surdos

A multidão nos faz sentir sozinhos

Se um pouco de fogo houvesse

Daquele que fazia o peito estar ardido

Apenas uma chama

Para nesta noite nos manter aquecido

No jardim eu penso em desistir

Com a escura noite dentro de mim

Mas se queres que eu continue a batalha

Cinjo os lombos ao consentir

A terra firme é apenas pra descanso

Um breve momento para nos restaurar

Nosso lugar é no meio das grandes ondas

Nosso lugar é no perigo do mar