O acaso me deixou tão só

Porque o acaso me lembra tu, e sua tristezas?

Porque quando vejo essa bendita palavra eu só penso em você?

Ai vem aquela dorzinha na barriga,

Óh dor deliciosa.

Que me ata com suas cordas,

Que me cercam com alucinações,

Que alarma meu corpo e engana minha mente, me deixa "doida",

Porque sinto que vou te ver...

Você dizia ter vindo do acaso,

Mas esse maldito que te trouxe, deve ter reconhecido o seu valor, e te tomou de volta.

Me contradigo, me confundo, e me enlouqueço porque fugisse dos meu olhos.

Você desapareceu, mas ainda tem efeito sobre mim.

Prefiro pensar que são somente as circunstâncias que nos separam, porque me nego acreditar que tu desistiu de nós.

Eu te imploro!

Óh acaso, traga-á devolta.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 15/12/2017
Código do texto: T6199747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.