VOCÊ NÃO QUIS

Era para perdurar,
Para “primaverar”,
Panorama afora...

Era para ser eu e você,
Nuances de Monet,
No lume da aurora.

Era pra ser amor,
Vento sempre a favor,
Destino que o sonho decora.

Era para divertir,
Inventar a felicidade, fluir...
No balanço das horas.

Era para o compasso,
Nós dois no mesmo traço,
Que a poesia vigora.

Era para ter a beleza,
Do mar de Fortaleza,
Das ondas espumantes, sonoras.

Era para sermos soma,
Exalarmos o puro aroma,
De uma encantada flora.

Era; mas, você não quis,
Deixou o meu mundo gris,
Foi-se embora...

- - - - - - - - - -
HLuna

SEM CULPA 

Era tudo o que eu queria,
sonhar, sonhos - alegria,
porém tudo deu errado. 

Te amei como ninguém,
e eu sei que tu também,
mas ninguém foge ao seu fado. 

Não se muda o destino,
que nos dão em pequenino,
há muito ele foi traçado. 

Só quimera é que era,
não havia atmosfera,
porém eu não sou culpado.