Andrajos de uma alma cansada...

olhar febril...alma cansada...

busca refúgio nas palavras,que a consola...

não desacredita das pessoas...

sabe que cada um dá o que tem...

mas...suas vestes estão rotas...

reflexo dessa sua tristeza pulsante...

por vezes,alguns sonhos lhe visitam...

nessas horas,se sente translúcida...

leve feito plumas ao vento...

se sente até bonita...sendo que não é...

mas a alma ali está com seus andrajos...

tenta arrancá-los,mas é em vão...

resta-lhe apenas,o seu fim...

que por consolo...não é o fim...

quem sabe,um recomeço...

uma transformação, enfim...

Um Feliz Natal à todos,com muito amor e paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6201583
Classificação de conteúdo: seguro