632

Escondo nas sombras de um passado glorioso

E vivo por presente sem rumo

Correndo e dançando, lutando e ansiando.

Cubro em pele de demônio para espantar os anjos

Como quem diz sou errado em estar certo

Sou certo em estar errado

Não trilhe o caminho que eu escolhi. Não se deixe iludir por minhas magoas

Somos sempre mais do que aparentamos ser

E deixamos leve a superfície aquele pedido para ser salvo

Salvo de nossos medos

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 19/12/2017
Código do texto: T6202906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.