Limpeza

As folhas se balançam com o vento,

O vento assobia quando passa...

Varrendo tantas coisas

Numa limpeza bagunçada.

Caí a chuva...

Limpa, lava...

Mas, quando passa

Ainda se acha resquícios da sujeira que deixou.

Por mais que você limpa,

Sempre restará alguma sujeira...

Na sua aparente limpeza.

Você pode lavar a sua alma,

Limpá-la...

Mas, as cicatrizes sempre estarão lá.

Cravo Canela