KHEPUKA

Do teu silêncio silente,

Bosquejas o medo,

terror, e o pesadelo sente,

Persegues o caminho à frente

Como um tolo, Gritas

nos tímpanos desta gente

Surda, em surdas palavras

E estradas que semeam o segredo,

Germina o sangue que o mundo vive hoje.

in Khepuka, a lenda da fuga

KHEPUKA = FUGA

By Matsolo at 07:42 AM.21/12/17

In poesias CFMatola

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204418
Classificação de conteúdo: seguro