UM ANO SEM LUIZA LEDA

Deus é nosso pai

Jesus Cristo nosso irmão

Hoje peço com muita fé

Sua divina inspiração

Pra fazer essa poesia

Com bastante emoção

Venho falar de uma pessoa

Que muito me cativou

Luiza Leda é o seu nome

Que entre nós aqui passou

Conquistou muitos amigos

E agora só saudade ficou

No ano de dezesseis

A família muito animada

Organizava uma viagem

Tava tudo preparada

Mas como somos humanos

Não sabia quase de nada

Tudo ia correndo bem

Mas veja que situação

Um carro desgovernado

Avançando na contramão

Bateu no carro deles

Acabando toda ilusão

Luiza Leda e seu filho

Juntamente com a nora

Faleceram no momento

E o neto foi a UTI na hora

E família no momento

Buscaram o corpo na hora

Foi uma tristeza profunda

Todo mundo então chorou

O menino João Pedro

Graças a Deus escapou

Mas a dor em nosso peito

Nunca mais então passou

Hoje faz um ano

Muita coisa mudou

Hoje ainda a tristeza

Em nosso peito alojou

Mas cremos que Deus

Um bom lugar a colocou

Meus familiares agora

Peço minha atenção

Fiz essa homenagem

De todo meu coração

Que a prima Leda descanse

No reino da santa oração.

Somos convidados a nascer, pra cumprir uma missão, temos um total de anos anotado no livro de nosso Deus Criador, não sabemos qual o dia que voltaremos para o lado de Deus, por isso a cada dia é mais uma oportunidade, da gente fazer uma coisa boa, para que possamos construir a nossa morada no céu. Assim foi o que aconteceu com a nossa Luiza Leda, temos certeza que ela e seu filho Ítalo Rodrigo e a Adriana fizeram, nos poucos anos que passaram em nosso convívio. E agora estão no descanso eterno velando por nós. Descanse em paz primos queridos.

Essa mensagem, eu falo em meu nome e de minha família presto-lhe homenagem a Leda, uma prima que muito admirava

Israel Batista

22/12/17

.

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 22/12/2017
Código do texto: T6205666
Classificação de conteúdo: seguro