Não, não e não

E não sei bem por quê

Quero a solidão do estar sozinha

A tristeza do não chorar

A lágrima dos olhos secos

E não sei bem por quê

Quero fugir e ficar

Esquecer de lembrar

Sorrir pra não chorar

E não sei bem por quê

Quero viver pra não morrer

Abortar pra não nascer

Relembrar pra esquecer

E não sei bem por quê

Quero gritar o som do amor

Escrever versos de tesão

Falar sem ter razão

E não sei bem por quê

Estou incerteza

Sinto-me incoerência

Não tenho paciência

E não sei bem por quê

Nem quero saber!

Nem vou!

Não estou.

Não, não e não!

Apenas sou.