Você partiu...

Tanta Dor, sempre me faz lembrar você

Sozinho sei que estou.

Minhas lágrimas correm,

Meu peito dói

Meu coração pára,

Já não tenho motivos para existir

Mesmo você já não estando aqui,

Permaneço a te contemplar.

A solidão me pertence,

Você deixou-me, e ela me consumiu,

Uno seremos sempre.

Agora só me restou este vinho

Tinto.

Amargo.

Maldito.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 23/08/2007
Código do texto: T620951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.