SE EU MORRESSE AMANHÃ

se eu morresse amanhã,

estaria rodeados de amigos,

se eu morresse amanhã,

lembrariam que fui importante

se eu morresse amanhã,

sentiriam falta do abraço e do beijo negado

Hoje estou só

um pobre coitado

rejeitado sem ninguém

Todos passam por mim

Ninguém me vê

Niguém conhece a minha dor

Mas se eu morresse amanhã

Estaria rodeado de amigos

Lamentando minha morte,

Chorando a dor que tive em vida.