Quando eu digo, não minto.

Perdoa a minha confusão.

Não há nenhum silêncio agora.

Eu não estou mentindo, quando digo...

Digo e repito:

"Não quero me esconder para sempre.

Não quero pegar no sono.

Não quero deixar que destruam todos os meus sonhos".

E ainda que você não entenda,

E o telefone fique mudo por muito tempo.

Ainda que sua voz não seja tão doce quanto antes.

Eu não estou mentindo, quando digo...

"Eu grito para não respirar.

E a cabeça roda,

Meus sentidos se perdem,

Mas nada que seja como nós.

Eu caio no sono para não pensar.

E todos os sonhos vêm,

E o mundo cria,

Todas as coisas que jamais poderemos ser, como nós".

Perdoa toda essa confusão.

Existe muito silêncio agora.

Mas não minto, quando digo...

Digo e repito:

"(...)".

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/12/2017
Código do texto: T6212000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.