O VELHO E O SEU VIOLÃO...


Tão apaixonado pelos seus instrumentos
Musicais, o seu violão envelheceu como o
Próprio costumeiramente tocava lendo com
Partitura, pois a sua amada ficava ao lado.

Assim seguia envelhecendo fiel aos demais
Instrumentos conservados pelo velho cansado
Quanto mais velho ficava renunciava aos
Passeios nos shoppings pelo cansaço vivido.

Havia uma criada que a chamava de nega com
Os cuidados com o pobre velho quase no fim.
Andava em passos lentos peregrinando só.
Quem o ver sente pena lembrando o que foi.

Segue velho, pois abusou de outrem amante.
Vives em um lugar pequeno seu luxo, pois não
Tem condições financeira de outro canto
Melhor, mas se assim supera as dores sofridas
Já não encontras alguém para te amparar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/12/2017
Código do texto: T6212358
Classificação de conteúdo: seguro