BATATINHA QUANDO NASCE...

Batatinha quando nasce

Nunca se esparrama em mim.

Nem sei se realmente nasce

Se nasce, não cresce assim.

Os espinhos nunca permitirão

Por isso, batatinha quando nasce

Morre na escuridão.

Fecha-se dentro de mim.

É planta ingênua, besta que nem capim.

Quase infantil

Quebra-se toda com a vida

Fatalidade, bravio.

Não brota, não põe flores

Não se prostra pra felicidade.

Nem se dobra para perfeição assimétrica

Ou possível acuracidade.

É rima de criança

Que combina com dor, fruto frágil

De quase primor, quase esperança.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 30/12/2017
Código do texto: T6212872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.