Poesia secreta

Poesia secreta

Você é a minha poesia secreta

São meus versos proibidos

É um amor que vive preso em meus  sentidos

Você é os meus desejos  reprimidos, tudo que se diz aos pés do ouvido

No escuro, num lugar escondido

Você é aquele segredo guardado

Dentro de um coração magoado

Amor que quero gritar ao mundo

Mas que nessa vida me foi negado

Eu fiz versos lindo para nós dois

Coisas que se o mundo soubesse

Em pouco tempo todos cantariam

Mas a vida cruel escondeu do mundo

essa melodia

Talvez uma vida inteira passe,

E se ouçam lindos versos de amor por aí

Mas os que fiz pra você, ficarão escondidos

Nunca irão os ouvir

Sofre meu coração, sofre minha poesia secreta

Numa eterna esperança de que a vida liberte os meus versos e ela seja descoberta

Jonas Luiz

Itapeva MG, 30/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 01/01/2018
Código do texto: T6213866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.