Chora chuva...

Ouço

a chuva na janela,

molhando

os sentimentos no rosto.

Eu penso

em secar a chuva,

mas ela escorre

teimosa.

E embora mansa,

sinto calar,

fria, no meu corpo,

de dentro pra fora...