Teus Por Quês!?...

Sou pego de surpresa

e não entendo os por quês!?...

Os teus por quês!?...

Confesso que muitas,

muitas vezes te vi chorar,

mas não creio que chorar

pelos amores que choraste

te levariam a isso...

Te vi beber também!

Nunca cigarros ou drogas!

Não entendo os teus por quês!?...

O porre sempre passou,

a lágrima secou,

a vida continuou...

Sou pego de surpresa!

Dura, fatídica surpresa!

Por quê não falar,

procurar alguém,

procurar por mim,

teu colega, teu amigo!?...

Certa feita disseste

que tinhas dois irmãos:

- um que a mãe te deu

e outro que escolheu.

O escolhido fui eu!

Agora, surpreso,

choro, oro e sofro por ti,

meu irmão, quando me

privo de ti sem saber

os teus por quês!?...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/01/2018
Código do texto: T6215148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.