Revelam

Sou o que não se vê

O sorriso, as palavras

Apenas disfarce

Mas o olhar, não tem como negar

Revelam a tristeza do meu ser

Abrem as janelas da minha alma

Para quem quiser saber

Me traem a todo instante

E quando não é o bastante

As lágrimas caem teimosas

Queimando a face

Lembrando o coração

O que tanto ele queria esquecer...