Sonhador

Entristecido, me pergunto porque arde tanto...

Esquecendo, caindo, levanto.

Um pequeno furacão em cada canto!

Entocado em "meu mundo", protegido e seguro.

Quero saber se ainda vou sentir calado, em um canto,

E o desfecho e desapontamento, é tanto, vivo aos prantos!

Tudo muda, tão incerto...

Medo de ser indiferente,

Ando discreto,

Só para evitar a presença

E não sentir as consequências.

Tão falso, tudo muda a aparência...

Senti uma fraca e calorosa luz,

Onde nada me seduz.

Sigo meu coração, peguei minha cruz.

Esperança que em minha "cova" reluz!

Do que adianta falar, se ninguém vai ouvir?

De seus sonhos vão rir,

Tirando sua vontade de continuar e sorrir.

Porém é por esse sonho, que ainda estou aqui!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6217280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.