Saudade

Tenho uma saudade que ainda vou sentir

Que me foi tirada antes mesmo que ela pudesse chegar

Do tempo que me foi tirado antes que eu pudesse vivê-lo

De parte da vida da qual fui impedida de viver

Tenho uma saudade que dói antecipadamente

Que chegou antes da hora marcada

Que me impediram de sentir

Dói

Doi antecipadamente

No presente e no futuro que não vai chegar

No futuro que talvez ela nem chegasse

Mas não me deixaram ficar para ter certeza

Cidinha
Enviado por Cidinha em 24/08/2007
Código do texto: T621844