Olvido

La pálida sombra de mi cara

Se muestra finalmente y a mi pena

Puesta

En mi espíritu por orden opuesta

Es perversa

A verano sumergida

En el alma mientras sujeta cayendo

Y cayendo

Sujeto fingiendo

Aunque sentía

Y sujeto ensouriant

Aunque mentía

La pálida sombra de mi cara

Se refleja en presencia de un espejo

Vejo en él lo ofuscamento de mis ojos

Ojo

Nada vejo

Deseo

La pálida sombra esta de arpejo

Y entre el sonido de esta música que exploro

Yo ignoro

Todo eso que me hace perdido

Diluido,

Imploro y lloro, mientras duermo

Y olvido

La pálida sombra del principio

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 24/08/2007
Código do texto: T621919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.