Lembranças.

Essas lembranças que me vêm a todo tempo

Vêm, vão e voltam como rajadas de vento.

Não consigo controlar, dominar esse movimento.

Minha mente torna-se um moinho, um cata-vento.

É todo um tormento que não agüento.

Parar, desviar, sublimar, tenha certeza: eu tento!

Porém, ainda não encontrei o ungüento,

Quem me fará curar desse sofrimento.

Devo buscar num passa-tempo

Motivo tal para finalizar esse sofrimento.

Que me venha alegrar e trazer contentamento.

Voltar a viver o cumprimento

Mesmo não sendo rápido, mesmo a passos lento.