MAIS UMA CURVA

Uma curva a mais,

Mais uma apenas, ou não?

Outras, passei.

Umas, capotei.

Outras virão, ou não?

Rodei, nem sei,

Se prendi.

Já esqueci.

Cansei.

Parei.

Mais uma curva.

Há chuva.

Derrapagem.

Capotagem.

Frustração

Não há sol detrás das serras.

Não há sombra para repousar.

Apenas guerras.

Há penar.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 07/01/2018
Código do texto: T6219856
Classificação de conteúdo: seguro