Lagrimas de Amor

Sentimento da alma
Um amor desmedido
Um anjo nascido
Dedicado amor
Com esméro e cuidado
Como anos luz de uma vida
De tantos percalsos
Lutas e lutas
Uma dura e trágica situação
Um coração que maltrata
Que fere e retrata
A dura explosão
Hoje de lágrimas
Um coração matratado
Carente e intranquilo
Magoado confuso
Solitário resgata
Fadigado na ilusão
Um amor desmedido
Um amor ferido
Um amor sem razão
Verdadeiro e eterno
Hoje mora na solidão

Cláudia Franco





 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.