O QUE É A FELICIDADE?

Engulo leões todos os dias,

brigo com minha fantasia

e digo adeus a minha ilusão

a cada amanhecer...

Minha poesia te procura,

mas é inverno...

Frio me consome,

você some em temporal e terremoto...

Aquela música toca

na hora errada,

é madrugada,sinto teu cheiro

fecho os olhos,tua pele,

roça minha imaginação,

guardo minha sensação,

você some em mim...

Você foi embora...Hora que

passa,vida que arrasta...

Contribui para ficar

neste aquário de estrelas...

Perdão se te ofendi,perdão

por te dar meu coração,

perdão por te machucar...

Só queria te amar...

Não tentei acertar,

queria te ferir,

sim,rasgar tua alma

em franca perversidade.

Queria magoar a saudade,

e te esquecer de uma vez...

Mas vai fazer um mês

que não ouço tua voz,

que tento esquecer um nós...

Vai fazer uma eternidade

que a vida deixou de ser

prazer...

Ó Meu Deus...O que é a felicidade

sem você?

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 24/08/2007
Código do texto: T622135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.