Sonhando com minha Mãe

Uma sombra, uma árvore,

Os Pássaros e a relva,

Igual a uma criança eu adormeci, eu viajei,

Um sonho com minha Mãe,

O reencontro, abraços, lágrimas e sorrisos,

À minha infância eu retornei.

Foi mágico aquele momento,

Ela sabe o que estou vivendo,

Conhece tudo de mim, então me consolou,

Quisera que fosse real,

E nesse sonho para sempre eu pudesse dormir,

Quisera livrar-me desse mal.

É uma grande tortura o que estou vivendo,

Sinto-me definhando e para a loucura caminhando,

Mas logo eu despertei e para a minha realidade então voltei,

Da minha sina não há como fugir,

À frente eu preciso seguir,

A morte é o meu porvir.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/01/2018
Código do texto: T6222479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.