Sem Demonstrar.......

E de repente...

Você despeja sobre mim sua ira

Fazendo meu Coração sangrar

Com suas palavras de ironia

A cada frase...

Pode sentir sua raiva

Ferindo o meu Coração...

Aos poucos fui perdendo o chão...

Não queria acreditar de quem um dia me chamou de amor

Pudesse dessa forma tanto me machucar...

Até tentei disfarçar

Tentei não brigar...

Apenas pedir para minha vida descansar...

Mas minha alma estava a penar

Porém não podia demonstrar

Apesar de tudo saiba que ainda estou a te amar....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222779
Classificação de conteúdo: seguro