O rio perdido.

Eu trago aqui dentro de mim

Uma dor que me invalida a alma

Tristeza indevida

Que afoga num lago seco

Um ser combalido, a ver

Todo seu tempo perdido

Tanta mágoa incontida

Transformada em lágrima

Lembranças doridas

Jorrando no escuro da noite

Formando um rio tão triste

Este é o rio da minha vida

Que morre

Aqui dentro de mim

Edson Ricardo Paiva.