Sofro por sofrer

A mim, parece que enlouquecerei e

Aos poucos vou perdendo a sanidade.

Em um segundo tudo perde o sentido e

Nada passa de uma falsa verdade.

As horas passam com a motivação de

Preencher o vazio impreenchivel.

Sustentando a ilusão perceptível

De um louco que não aceita a realidade.

Sofro por sofrer

Sofrendo um sofrimento

Que sofre por sofrer

Um sofrimento tão sofrido

Dói resistir o que tem que continuar

Embora a Providência tenha me trazido aqui

Meu orgulho não me deixa ficar

Penso sempre em tudo desistir

Acabo olhando para trás o tempo todo

Sofro amargamente pelo que perdi.

Sofro antecipado olhando para o futuro que não pedi

Morrendo aos poucos no entorno.

Aos distantes que não sabem da minha existência

O meu mais sincero esclarecimento

Seja amigo de si mesmo, por clemência!

Para que vocês não passem por este sofrimento.

Quanto ao que virá, nada sei

Uma folha em branco-vermelho me aguarda

Não sei se morte ou vida encontrarei

Mas não posso esconder minha espada.