Hoje...

Olhos fechado

Mãos pálidas e solitária

Sentires de inércia

Sólida infusão

Hoje!

Lembranças passadas

De passos furtivos

De dedos amigos

De indecisa sensação

Hoje!

Apaga-se o brilho

Escura solidão

Palavras vazias

Nefasta empolgação

Hoje!

Se existe um tema

Que fale da pena

Por cálida emoção

Nada recupera

Hoje!

A vida flagela

A alma respira

Detecta e declina

O triste sentir

Hoje, só hoje...

Quatro paredes

De emoção!

Cláudia Franco