Quando a poesia se vai

Quando a poesia se vai

Meu mundo se acaba

Minha luz se apaga

Meus olhos se fecha

Meu coração para

Quando a poesia se apaga

A fonte seca

O rio retrocede

O barco afunda

A maré do mar fica baixa

Quando a poesia se acaba

É porque você se foi

Sem dizer um adeus

Sem dizer o porque!

Sem ao menos olhar pra trás

Quando a poesia se perde

Não existe mais você e eu

Só existe a solidão

Que aperta o coração

Uma lágrima de dor

Abandono do amor

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 13/01/2018
Código do texto: T6224727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.