HOJE...

hoje...

ao me olhar no espelho

percebi o meu rosto entristecido

ao ver lágrimas escorrendo dos meus olhos

por você não esta comigo

hoje...

eu senti tão cruel é a solidão

meu corpo sozinho sem o teu corpo

nessa noite linda de verão

as estrelas cada vez mais brilhantes

e eu de você cada dia mais distante...

amargando essa imensa dor em mim

hoje...

eu vi o quanto tu és para mim importante !

sem ti só me restou a solidão...

o meu corpo mergulhado em sofrimento

e essa imensa dor cravada em meu peito

feito um punhal em tuas mãos...

ferindo a cada dia mais e mais

esse meu já tão sofrido e abandonado coração.

14/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/01/2018
Código do texto: T6225656
Classificação de conteúdo: seguro