SENSAÇÕES

No âmago do peito, a dor

No âmago da dor, a tristeza

No âmago da tristeza, as lembranças

No âmago das lembranças, você!

Você! Simplesmente você!

Pena! que você é você!

Não pode sentir

O que sinto por você!

Paro, penso e sinto

Que no âmago de você!

Só você!