Imagem do google

O Fim
 
 
O coração sangrou,
é o fim inevitavel desse amor,
que apesar de tanto amar,
pela solidão deixou-se levar.
A alma chora... Só a tristeza
veio pra ficar!

Planos construídos em vão,
fez se noite em meu coração,
que bate bem lentamente, parando,
sangrado, já quase sem respiração!

Foi o tempo, malquerenças ou desavenças?
Já não importa, a relação jaz morta,
fostes para outra porta, outra direção,
buscando novas paisagens e ilusões!

Meu coração é vela ao vento, sem abrigo e
sem direção. Ah, o vento! Que dor não sente,
sussurra teu nome em meus pensamentos
aumentando ainda mais esse tormento! 

Restaram as cinzas,
os desejos e as lembranças
estilhaçadas  ao vento,
por tudo que se perdeu,
fruto do distanciamento,
das mágoas e ressentimentos!

Chora coração, esse amor foi ilusão,
busque outra porta, outra direção.
Mas, lembre-se, no fundo do poço
há sempre um alçapão.
Então, alegra-te coração!


(Lena Lustosa )