A carta que nunca chegou
Toda tarde....
Ainda na infância
O carteiro passava
E Eu sempre esperava....
Sua carta a mim nunca chegava.
Mais pra ela sempre mandava...
Toda semana o carteiro sempre entregava
Suas cartas apaixonadas de carinho
Porém a minha nunca chegava...
Mesmo nunca sendo o destinatário para ti
Eu guardei as cartas, e pra sua surpresa,
Não foi ela quem te mostrou!
A carta que eu tanto esperava nunca chegou!