Tenho Medo

Sinto muito em magoar-te

Pois preciso libertar-me

Não serei o mesmo com você

E sua vontade de me querer

Sinceramente só me faz sofrer

Não fiques tão longe de mim

Apenas me tenha ao seu redor

Sem intenção de tocar-me

Com teus sentimentos mais puros

Que te ferem por dentro

Me sinto tão fragilizado

Mas não quero me sentir culpado

Por ser sua comoção

Não é minha intenção

Jamais entenderemos os corações

Eles são incontroláveis e inexplicáveis quando se apaixonam

Mas existem saídas

Que são como despedidas

Um abraço, um gesto e um carinho

Cada um procura seu caminho

Não me canso de voar sozinho

Em você encontrei amor

Mas não foi meu coração que se apaixonou.