Dentre os grãos de areia.

Tenho o mesmo peso.

Pareço ter o mesmo formato,

Mas sou denso. Sou chumbo.

Anseio a superfície, mas afundo.

O vento move os outros, mas estou estático.

Desejo ser pó no ar seco.

Mas sou singularidade.

Como eu poucos existem.

Somos únicos em nossas semelhanças.

Perfeitos em nossas imperfeições.

Especialistas em desobedecer à máxima.

Quisera eu ser areia

Ser leve como ar

Subir como poeira

E toda essa densidade abandonar.

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 16/01/2018
Código do texto: T6227775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.